«28 ровно: Велогерои Калининграда» | Скуба

Жить в Калининграде и долгое время наслаждаться ездой на велосипеде могут только герои — это моё мнение. Так вот, с такими героями я хочу вас познакомить в коротких интервью.  В любом случае, своих велогероев город должен знать в лицо!

Читать далее

Интервью с участниками и организаторами Балтийского полумарафона

На III Балтийском полумарафоне было много интересных людей, и мы пообщались с некоторыми из них.

Читать далее

Олег «Crazy» Колесниченко: 25 лет в киберспорте — это «пенсия»

Наш первый совместный проект с местными СМИ в сегменте компьютерного спорта - интервью с самым титулованным калининградским игроком в популярную стратегическую онлайн-игру «DotA2»!

Читать далее

Александр Кудрявый: Калининградская область «в шоколаде»!

Александр Павлович Кудрявый — заслуженный тренер России по спортивному ориентированию рассказал Екатерине Железовой про еще один интересный молодой вид спорта — велоориентирование.

Читать далее

Денис Рошка: В этом году я также буду выступать за польский клуб — уже будем бороться за золото

Американский футбол — один из самых молодых в Калининграде видов спорта. В коротком интервью о «Янтарных Ястребах» и планах на год нам рассказал президент Калининградской Федерации Американского Футбола Денис Рошка.

Читать далее

Анатолий Сырков: Каякинг летом и зимой

В местных СМИ периодически стали появляться материалы про каякинг в нашей области, и мы решили тоже быть в тренде! На наши вопросы ответил инструктор каяк-клуба «Без границ» Анатолий Сырков.

Читать далее

Дмитрий Алексеенко: На пересечении спорта и истории

Многократный призер соревнований по стрельбе из традиционного лука Дмитрий Алексеенко поделился с нами парой фотографий с «Седьмого всемирного фестиваля традиционной стрельбы из лука».

Читать далее

Ирина Тихомирова: Приобрести отличную форму с идеальными пропорциями может каждая девушка

В наше время достаточно много мужчин увлечены спортом и обладают рельефным телосложением, чего нельзя сказать о женской части населения. Мы пообщались с девушкой, рельефу которой позавидуют многие парни – кандидатом в мастера спорта по плаванию, мастером спорта по синхронному плаванию и фитнес-тренером Ириной Тихомировой.

Читать далее

Юлия Портунова: Керлинг - это как шахматы, только на льду!

Мы украли немного свободного времени у чемпионки мира по керлингу среди юниоров Юлии Портуновой, чтобы задать пару вопросов об этом оригинальном виде спорта.

Читать далее

Ольга Браер: Черлидинг в Калининграде

На вопросы о том, кто и как в Калининграде может приобщиться к черлидингу, нам ответила организатор первой школы черлидинга в Калининграде Ольга Браер.

Читать далее

Евгений Исаков: про серфинг с профессиональной точки зрения

Если в России серфинг находится в начальной стадия развития, что тогда говорить про Калининград? Но это пока. И пусть наш земляк, профессиональный серфер Евгений Исаков обучался серфингу не на Балтийском море, нам не менее приятно, что он уже несколько лет подряд показывает высокие результаты в различных соревнованиях между российскими спортсменами. Мы пообщались с Евгением после его победы в кубке России по серфингу во Вьетнаме 2013 в категории лонгборд.

Читать далее

Илья Левашов: Традиционная стрельба из лука

О том, как в Калининграде зародилась стрельба из традиционного лука нам рассказал специалист по истории лука, автор трудов о лучных традициях различных стран Илья Левашов.

Читать далее

Виталий Шведков: Немного о серфинге на Балтийском море

О серфинге в Калининграде нам рассказал наш земляк, эксперт-криминалист Виталик Шведков.

Читать далее

Интервью с Андреем Ляцким

Нам удалось пообщаться с настоящим «железным человеком», единственным атлетом из России выступившим в категории PRO на «IronMan Florida '13» Андреем Ляцким сразу по прибытию на родину.

Читать далее

Интервью с Иваном Пережогиным

Мы пообщались с калининградским IT-шником, призером Чемпионата Области по бодибилдингу и просто хорошим человеком, Иваном Пережогиным.

Читать далее

Интервью с Дмитрием Лопаревым

Завтра старует «Ironman Florida», в связи с этим мы решили взять интервью у калининградского триатлониста Дмитрия Лопарева.

Читать далее