Тренировка по EMS-технологии

Вот не думал, что так сильно удивлюсь. Получил интересный опыт силовой тренировки. В самом начале рекомендую попробовать этот тренировочный метод как минимум из-за того, что вряд ли у вас были подобные ощущения хоть раз в жизни. Ладно, обо всём по-порядку.

Читать далее

Пульсометры. Слушай свое сердце!

Меня часто спрашивают как нормировать нагрузку на тренировках. Поэтому я решил написать небольшую обзорную статью по этому вопросу.

Читать далее

Моя подготовка к первому полумарафону. День 15

Прошло две недели моего тренировочной плана от 21runners. Уже можно проследить некоторую динамику.

Читать далее

Моя подготовка к первому полумарафону. День 1

Вчера был первый день моей тренировочной программы от 21runners, а точнее первый день в который нужно было бегать.

Читать далее

Программа «Ваш Первый Полумарафон с 21runners»

Сегодня на электронную почту пришло письмо от 21runners — готовы дистанционно помочь мне в подготовке к первому полумарафону! Ю-ху, я в теме!

Читать далее

Расписание групповых занятий в фитнес-клубе «VIVA»

Не знал, куда определить данную информацию, так как соответствующего раздела пока нет. Но, может кому полезно будет расписание групповых занятий в фитнес-клубе «VIVA» на март 2014 года.

Читать далее

Первый триатлон

Если ты читаешь эту статью, то поздравляю тебя с решением готовиться к  своему первому триатлону ну или как минимум с тем, что у тебя возник интерес к этому прекрасному динамичному виду спорта!

Читать далее

Модернизируем MTB велосипед для вело-марафонов - эксперимент

Летом 2013, когда я впервые решил проверить себя и свой велосипед (тогда еще «Giant Revel 1 29er») и проехать 200 километров в один день (бревет «Восточные Сказки» от команды «Вестланд Рандоннер»), я и не думал, что вообще уложусь в отведенные 13.5 часов. После финиша со временем 11:01 я твердо решил, что при любых условиях я поеду первую «двухсотку» в 2014 году. И вот время пришло.

Читать далее

Тяга в природе

В мире существует много видов различных соревнований. Где-то нужно привезти пьяного друга на тачке через поле. Американские пилоты ВМФ играют в «аварийную посадку» — это когда ты разбегаешься, прыгаешь на стол и скользишь на животе до края стола — где тебя заливают пивом — «тушат». Свалился с края стола — проиграл. Впрочем, мы зашли куда-то не туда. Сегодня я расскажу об активном отдыхе в несоревновательных целях с использованием полного привода.

Читать далее

Первая пробежка за 7 лет

Сегодня утром с трудом, но все-таки, выгнал себя на улицу, чтобы пробежать первую за 7 лет трехкилометровую дистанцию.

Читать далее