Один месяц с HealthCoin Net (отзыв) Прошёл приблизительно месяц с того момента, когда я из природного любопытства кликнул по рекламе приложения HealthCoin Net. Один месяц с HealthCoin Net (отзыв)

Прошёл приблизительно месяц с того момента, когда я из природного любопытства кликнул по рекламе приложения HealthCoin Net.

Давайте я начну с небольшого предисловия для тех, кто меня не знает. Я не спортсмен в классическом понимании этого слова – на последних соревнованиях я был года три назад. Если не ошибаюсь, в кубке мэра Гвардейска по триатлону я участвовал на велоэтапе в эстафете.

Кубок мэра Гвардейска по триатлону
Я посерединке.

С тех пор я достаточно далёк от соревновательного спорта и регулярных тренировок. Чемпионат Калининградской области по компьютерному спорту 2017 не считается – играл одну партию и то как stand-in. Из реальных активностей меня сейчас по жизни сопровождают редкие пробежки и ещё более редкие бреветы.

/upload/telegram/465/465e9608696a79ec9abaceecccb2a17f.jpg

Несмотря на это, я люблю спорт, люблю читать про спорт, люблю рассказывать другим людям про спорт.

Эффект

Теперь возвращаемся к теме. В начале ноября я листал ленту в Instagram и случайно заострил внимание на рекламе отечественного спортивного блокчейн проекта под названием HealthCoin Net. Я вообще очень люблю стартапы, а стартапы в области спорта и фитнеса вообще вызывают у меня дикий восторг, поэтому не кликнуть на рекламу я просто не мог.

Недолго думая, я зарегистрировался, установил приложение и протестировал основной функционал.

/upload/telegram/af3/af3cac730917d96f88b3dece99e9876d.jpg

Это были первые 10 «монеток», потом ещё 25 за поезду в офис на велосипеде, потом ещё и ещё. Короче говоря, я вошёл во вкус и начал больше ходить, и чуть чаще ездить, когда ситуация «ехать-не-ехать» не была пограничной. Тем более осень и зима в Калининграде частенько позволяют ездить даже на демисезонной резине.

Specialized Shiv Elite A1 Custom

Так что приложение для меня стало полезным уже с первых дней.

Приложение "Здоровье", шаги (октябрь-декабрь)

В среднем количество шагов увеличилось на тысячу в день – с 7 до 8 тысяч, а вчера была хорошая погода, и я вовсе пошёл на работу пешком (это около 9 километров). Несмотря на то, что телефон сдох от холода где-то в середине, я не стал переживать из-за «упущенной прибыли» и садиться на транспорт, а завершил прогулку на своих двух. Было здорово.

Калининград. На работу пешком.

Победа в розыгрыше

Первые две недели я тестировал приложение вдоль и поперёк. Писал в техподдержку свои пожелания и рассказывал о недочетах, которые бросаются в глаза в первую очередь. Первые 100 «монеток» я потратил на лотерейный билет в розыгрыше товаров от интернет-магазина 3action.ru. Мне же как-то надо было проверить, как работает магазин в HealthCoin Net, вот и потратил кровные коины, хотя собирался копить на кроссовки. Через два дня в переписке с техподдержкой случайно выяснилось, что я выиграл! Выяснилось бы раньше, если бы я личную почту проверял чаще.

Я отправил код из письма менеджеру HealthCoin Net, написал адрес доставки и контактные данные. Очень быстро со мной связался представитель интернет-магазина и уточнил, что в комплекте сейчас не хватает одного компонента и нужно будет подождать до понедельника. Я ответил, что это не фатально, и попросил отправить без него, как есть. На мою просьбу менеджер ответил возражением, мол они не имеют морального права так сделать, и сам настоял на том, чтобы заменить недостающий товар дополнительными гелями. Уговаривать долго меня не пришлось.

  На этой неделе выкроил время, чтобы сходить и забрать посылку в своём почтовом отделении.

Посылка от 3action.ru

Содержимое посылки от 3action.ru

В распакованном виде это выглядит следующим образом (мои друзья уже успели оценить фотку в профиле @ambersport.ru).

Продукция IRONDEER

Первым делом с женой мы принялись пробовать «пред-трен» и гели.

IRONDEER Element F

Гели очень сладкие (как и положено), на вкус и консистенция приятные. По составу мне подошли – то есть дискомфорта в желудке не вызывают. Я просто гастритик, и мне некоторые изтотоники, гели и батончики не идут – эти пошли.

Изотоника мне хватит на сезон, а то и делиться придётся с женой и детьми, если регулярность тренировок не увеличится.

Изотоник IRONDEER

На самом деле больше удивлён не тем, что продукция мне подошла, а тем, что всё это добро было произведено в Сибири. Серьезно, пожал бы руку производителям при встрече.

Спасибо ребятам из HealthCoin и 3action.ru за очень качественные и полезные подарки. К слову, этот же изотоник в Новосибирске стоит без скидки 500 рублей, у Дочи – 800 рублей, про оффлайн магазины я вообще молчу. Очевидно, где в этом сезоне выгоднее закупаться. 

Футболка

Первой осмысленной покупкой в магазине HealthCoin Net стала фирменная футболка «I ♥ bike» за 1500 «монеток». Отправили мегабыстро, да еще и первым классом. Я рассчитывал, что из Иркутска в Калининград будет идти недели 3, но в реальности оказалось всего 5 дней.

Фирменная футболка HealthCoin Net

Качество синтетики – отличное, цвет – огонь! Единственное, с чем я прогадал, это с размером – зачем-то по привычке взял 50-ый размер, а она на лося. 

Размер 50 оказался великоват

Так что теперь ношу её поверх велокуртки, а к лету куплю размером поменьше.

Точно великоват

Все оставшиеся HCS (а именно так сокращается местная валюта) я спустил на розыгрыш iPhone 8, результаты которого будут известны 10 декабря. Оставил только неприкосновенный запас в 750 «монеток» на фирменный бафф – уж больно мне нравятся цвета (мой телефон их просто не передаёт).

Итог

За месяц сервис HealthCoin Net, помимо яркой футболки и коробки гелей, дал лично мне очень много – я стал чаще принимать решения в пользу прогулки или велопоездки. При этом мне не пришлось резко что-то для себя менять – приложение стало для меня микростимулом стать более активным. Не вижу ни одного повода, чтобы ни присоединиться к проекту HealthCoin Net в качестве участника. Сам активно использую, и другим настоятельно рекомендую.





Возврат к списку