Тест: Сможете ли вы заработать на HealthCoin? Простой тест, по которому можно оценить, сможете ли вы заработать на приложении от HealthCoin Net или нет. Тест: Сможете ли вы заработать на HealthCoin? Тест: Сможете ли вы заработать на HealthCoin?

Простой тест, по которому можно оценить, сможете ли вы заработать на приложении от HealthCoin Net или нет.

Если вы не знаете, что такое HealthCoin и как им пользоваться, то для начала прочитайте материал. Если же вы уже в курсе, то давайте сразу приступим к тесту – в нём всего один вопрос. 

Итак, представьте, что вы пришли на ипподром с другом. Друг даёт вам 1000 рублей и просит выбрать лошадь, на которую стоит поставить. Вы выбрали лошадь с самым большим коэффициентом – если она придёт первой, вы получите 10 000 рублей. Во время забега ваша лошадь всю дистанцию шла первой, но на финишной прямой её обходит другая лошадь, и поэтому выигрыш вам не причитается. 

Теперь вопрос: насколько результативно вы сходили на ипподром?

Варианты ответов:

  1. Не выиграл 10 000 рублей;

  2. Проиграл 1000 рублей;

  3. Ничего не выиграл, но и не проиграл – деньги были не мои. 

В списке нет правильных и неправильных вариантов, так как все три варианта истинны, но многое зависит от того, взгляд с какой стороны вам ближе.

Не выиграл 10 000 рублей

Если вы выбрали вариант под номером 1, то скорее всего система HealthCoin Net вам не подойдёт. Я попробую объяснить почему. 

Для того, чтобы система не разрасталось в геометрической прогрессии, в ней введён ограничивающий коэффициентом, под названием «сложность». Это параметр прогрессивный и появляется в тот момент, когда вы намайнили 300 «монеток». Уже к 1300 заработанным рублям (а 1 коин приравнен к 1 рублю) штраф за сложность будет составлять 95.1%. Ощущение, что вас грабят на 142 рубля 65 копеек каждые 10 километров, не будет покидать вас до первого числа следующего месяца, когда «сложность» снова сбросится в ноль. До следующего месяца ваш сон станет тревожным, вы перечитаете все отзывы о сервисе, начнёте искать нестыковки в рассказах победителей розыгрышей, искать заговор, и даже пойдёте писать гневный пост в соцсетях о том, что если администрация не отменит «сложность» вы демонстративно покинете проект. Я уже не говорю, что на каждую тренировку, которая провисела на модерации больше трёх минут, вы будете оформлять обращение в техподдержку, содержащее минимум 360 символов.

На самом деле ни вы, ни администрация HealthCoin Net в такой ситуации не виноваты. Просто ваша лимбическая система будет постоянно твердить вам, что вас обманывают – больше всего она не любит, когда у вас что-то забирают (а для неё это выглядит именно так). Доводы, что на самом деле вы не тратите ни рубля, а только приобретаете не возымеют никакого действия. Так что лучше поберегите нервы – бегайте, как бегали, ездите, как ездили – обмен трекингов на криптовалюту вам ни к чему.

Проиграл 1000 рублей

Если вы выбрали пункт 2, то у меня хорошие новости – вы можете заработать на мерч, гели, велокомпьютер, турник и даже на хорошие кроссовки, если наберётесь терпения. По сути, ваша префронтальная кора головоного мозга (отвечающая за логику) хорошо конкурирует с лимбической системой и, задавшись целью, вы можете планомерно к ней идти. Единственное, что может вас огорчить – проигрыш в лотерею в приложении HealthCoin Net. Я не говорю, что если вы купите лотерейный билет, вы 100% не выиграете пачку гелей или iPhone, но статистически такая вероятность есть. 

Судя по варианту, который вы выбрали, потеря «монеток» в лотерею вас может расстроить, так что лучше не тратьте драгоценные ресурсы зря, а бережливо складывайте их во имя вышей цели (например, кроссовок) – так вы сможете заработать с проектом. 

Ничего не выиграл, но и не проиграл – деньги были не мои

Если вы выбрали пункт 3, то принимайте мои поздравления – участие в проекте HealthCoin Net принесёт вам не только выгоду, но и удовольствие! Рацио – ваш конёк: вы осознаёте, что наматывали бы километры и без участия в проекте, так что вне зависимости от «сложности», вы остаётесь в плюсе. Вы можете спокойно приобретать лотерейные билеты: проигрыш не наведёт на вас тоску, а случайный выигрыш добавит хорошего настроения. Вы можете спокойно расстаться с накоплениями, приобретая яркие футболки, или же, изредка заходя в приложение, начать откладывать на турник или кроссовки. В общем, что бы вы не делали – вы всегда останетесь в плюсе.


P.S. Напоследок, хочу напомнить, что в HealthCoin Net сейчас действует реферальная система – каждый, кто регистрируется по реферальной ссылке, получает 100 единиц местной валюты, и столько же приносит владельцу ссылки. Если вы еще не зарегистрировались, и хотите получить свои 100 «монет» – регистрируйтесь по моей ссылке: https://hc-net.online/registration?ref=e8b1768142065516a821b31f820479bf. Буду крайне признателен.

Не скучайте – ездите, ходите и бегайте с пользой!




Возврат к списку