Балтика — Сибирь. Интрига нарастает

Обе команды находятся в зоне вылета турнирной таблицы, поэтому победить в матче и набрать три очка было важно равно как для хозяев, так и для гостей.

Читать далее

Балтика — Зенит-2. Возвращение в «зону»

Прибывший с берегов Невы, дубль питерского «Зенита», вручил «Балтике» обратный билет в зону вылета турнирной таблицы ФНЛ. Два пропущенных в первом тайме мяча не позволили калининградцам набрать очков.

Читать далее

«Ротор» — «Балтика». Невезение или расслабление?

Для проведения поединка 30-ого тура ФНЛ «Балтика» посетила Волгоград, где ее ждал «Ротор». Калининградцы в предыдущем туре покинули зону вылета, превосходя команду 16-ой строчки на 3 очка.

Читать далее

«Балтика» изменила ход матча и свое положение в турнирной таблице

Главной радостной новостью этой субботы для всех болельщиков «Балтики» стала фантастическая победа калининградцев над «Химками» в 29-ом туре ФНЛ со счетом 2-1. Судьбу трех очков решил точный плотный удар Александра Саплинова на третьей минуте добавленного времени.

Читать далее

Боевая ничья в Воронеже

«Балтика» в рамках 28 тура ФНЛ отправилась в гости к соседу по турнирной таблице воронежскому «Факелу».

Читать далее

Утренняя зарядка. Когда мотивации не достаточно

Становясь взрослее, к нам приходило понимание пользы зарядки, да что там понимание — к нам приходило желание начать ее делать по утрам. Осознавая,
что зарядка улучшит наше здоровье, поможет проснуться и оставаться бодрым весь день, мы отверженно решаем сделать ее неотъемлемой частью своей жизни.

Читать далее

“Балтика” решительно намерена покинуть пятерку аутсайдеров

Субботняя игра «Балтики» против дубля московского «Спартака» воодушевила болельщиков и вселила уверенность, что команда серьезно нацелена сохранить свое пребывание в ФНЛ.

Читать далее

Минута славы... закончилась.

Эйфория после ошеломляющего триумфа над курским «Авангардом» продлилась ровно до поединка с «Шинником» из Ярославля.

Читать далее

;