Балтика — Сибирь. Интрига нарастает Обе команды находятся в зоне вылета турнирной таблицы, поэтому победить в матче и набрать три очка было важно равно как для хозяев, так и для гостей. Балтика — Сибирь. Интрига нарастает Балтика — Сибирь. Интрига нарастает

Обе команды находятся в зоне вылета турнирной таблицы, поэтому победить в матче и набрать три очка было важно равно как для хозяев, так и для гостей.

Балтика — Сибирь. Интрига нарастает
Изображение: vk.com/fcbaltika

18 апреля. «Балтика» открыла 32-ой тур Первенства ФНЛ домашним матчем против «Сибири». Обе команды находятся в зоне вылета турнирной таблицы, поэтому победить в матче и набрать три очка было важно равно как для хозяев, так и для гостей.

Дмитрий Захаров замкнул подачу со штрафного и отправил мяч в ворота гостей уже на 17-ой минуте, но «Сибирь» сравняла счет на 29-ой минуте. Надо отдать должное стараниям гостей, их напору и желанию победить. Защита «Балтики» выбрала удачную тактику, что позволило на оставшееся время сохранить ворота в неприкосновенности. Поединок завершился при счете 1-1.


Интрига возросла

Ничья «Балтики» накалила обстановку в моменте соперничества за выход из зоны вылета. Воронежский «Факел» получил шикарную возможность увеличить свое преимущество. Однако, домашний матч против «СКА-Хабаровск» сложился в пользу «Балтики», завершившись поражением «Факела» 1-3. Теперь «Балтика» и «Факел» снова стали командами-близнецами по количеству побед, ничьих и поражений, с активом в 36 очков. Опережать калининградцев команде из Воронежа удается лишь за счет разницы забитых и пропущенных мячей.


Смена лидера

Занимающий на данный момент первое место «Тамбов» ездил в гости к курскому «Авангарду». Забить тамбовская команда не смогла, но и собственные ворота сохранила в неприкосновенности. Актив в 62 очка позволяет «Тамбову» оставаться на первой строчке турнирной таблицы.

«Томь» не смогла переиграть на своем поле «Луч», завершив поединок при счете 0-0 на табло. Шедший на третьем месте ФК «Сочи» одержал домашнюю победу и набранные очки позволили ему «свергнуть» со второго места «Томь». 24 апреля «Тамбов» дома примет «Шинник», а «Сочи» отправится в гости к «Лучу».


Следующий матч

Команде предстоит сыграть еще 6 матчей в рамках сезона 2018/2019 Первенства ФНЛ. Свою следующую игру ФК «Балтика» проведет в гостях против ФК «Нижний Новгород», который занимает 4-ое место в турнирной таблице, 24 апреля в 19:00 МСК. Не смотря на регалии и положение, «Балтика» должна попытаться взять максимум очков, дабы упростить себе задачу остаться в ФНЛ.