Балтика — Зенит-2. Возвращение в «зону» Прибывший с берегов Невы, дубль питерского «Зенита», вручил «Балтике» обратный билет в зону вылета турнирной таблицы ФНЛ. Два пропущенных в первом тайме мяча не позволили калининградцам набрать очков. Балтика — Зенит-2. Возвращение в «зону» Балтика — Зенит-2. Возвращение в «зону»

Прибывший с берегов Невы, дубль питерского «Зенита», вручил «Балтике» обратный билет в зону вылета турнирной таблицы ФНЛ. Два пропущенных в первом тайме мяча не позволили калининградцам набрать очков.

Балтика — Зенит-2. Возвращение в «зону»
Изображение: vk.com/fcbaltika

Свежая история

Защищать подход к воротам родной команды прилетели даже местные голуби, но и они не устояли перед напором гостей. Мяч юркнул в ворота «Балтики» уже на 10-ой минуте встречи. Команда самого западного региона России показывала неимоверное желание победить, владела мячом больше времени и пробовала забить, но забивать получалось лучше у соперника. Наступила 39-ая роковая минута, и гости в упор расстреляли балтийского голкипера, увеличив свое преимущество до двух мячей.

Во втором тайме защитник «Балтики» Максим Тишкин получил вторую желтую карточку и логичным действием судьи был удален с поля. Команда не изменила своего намерения отыграться, получив отличную возможность «размочить» счет на 77-ой минуте, когда в ворота гостей был назначен пенальти. Исполнять стандарт вышел Руслан Магал. Разбег. Удар. Мяч в свободном полете над штангой отправляется за пределы поля. Матч закончился при счете 0-2 в пользу гостей.


Бегущие за спасением

Такой географически далекий воронежский «Факел», оказался так близко в турнирной таблице Первенства ФНЛ. В гостях воронежцы одержали уверенную победу над дублем «Краснодара» со счетом 2-1. Заработанные очки позволили подопечным Сергея Булатова (главный тренер ФК «Факел») обойти калининградский клуб на 1 очко и вернуть себе 15-ую строчку.


Лидеры отдыхают

ФК «Тамбов», являющийся лидером турнирной таблицы, на своем стадионе потерпел разгромное поражение со счетом 0-3 от ФК «Сочи», которые активно преследуют ФК «Томь» и желание на прямую попасть в Премьер-Лигу. Упомянутая «Томь» нанесла визит футбольному клубу «Чертаново», но смогла увезти только ничью.

«Балтика» откроет 32-ой тур ФНЛ 18 апреля домашним матчем против «Сибири». «Факел» примет на воронежской земле «СКА-Хабаровск» 20 апреля в 17:00 по МСК. «Томь» гостеприимно встретит на своем поле «Луч», а «Тамбов» нанесет визит курскому «Авангарду».