Минута славы... закончилась. Эйфория после ошеломляющего триумфа над курским «Авангардом» продлилась ровно до поединка с «Шинником» из Ярославля. Минута славы... закончилась. Минута славы... закончилась.

Эйфория после ошеломляющего триумфа над курским «Авангардом» продлилась ровно до поединка с «Шинником» из Ярославля.

Минута славы... закончилась.
Изображение: vk.com/fcbaltika

10 марта. Ярославль. ФК «Балтика» на выезде с минимальным счетом 0-1 уступил в гостях ярославскому «Шиннику» в рамках 26-ого тура ФНЛ. Подопечные Евгения Калешина на 31-ой минуте матча пропустили единственный гол противостояния, автором которого стал нападающий «Шинника» Ишхан Гелоян.

Калининградцы всё оставшееся время отверженно пытались переломить ход противостояния, создавая опасные моменты у ворот противника. Игроки «Балтики» записали на свой счет три удара в створ ворот, тогда как ярославцы не смогли нанести больше двух.

По завершении 26-ого тура ФНЛ положение «Балтики» в турнирной таблице не изменилось — 28 очков, 16-ая строчка («зона вылета»).

По официальной информации на стадионе в Ярославле матч посетило 700 зрителей.

Лидеров турнира «Тамбов» и «Томь» разделяют 3 очка. «Томь» завершила свой поединок против дубля Краснодара со счетом 0-0. «Тамбов», игравший несколькими часами позже, пропустил гол от «Тюмени» уже на 3-ей минуте матча. Сибиряки на 25-ой минуте остались без одного игрока, получившего вторую жёлтую карточку за грубую игру. Потеря в составе не помешала «Тюмени» выстроить надежную оборону против одного из лидеров турнира. Только на 86-ой минуте, вышедшему на замену Олегу Чернышеву, удалось сравнять счет и спасти тамбовчан от поражения.

Турнирная таблица ФНЛ (26 тур)