Гусев-Голдап полумарафон | Беги со мной Доброго времени суток, любимые читатели! Вчера вернулась из поездки на XXII Международный Легкоатлетический пробег Гусев-Голдап (21 км — полумарафон) и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Гусев-Голдап полумарафон | Беги со мной Гусев-Голдап полумарафон | Беги со мной

Доброго времени суток, любимые читатели! Вчера вернулась из поездки на XXII Международный Легкоатлетический пробег Гусев-Голдап (21 км — полумарафон) и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Я давно хотела пробежать этот полумарафон и, как оказалось, не зря. Уровень организации действительно порадовал.

Зарегистрироваться на мероприятие можно было по адресу: https://egoldap.pl
Сбор участников проходил с 12 до 13:30 в Гусеве. На стойке регистрации у нас забирали паспорта и вручали пакеты с номерами, чипами, талонами на питание и памятными подарками. Можно было, по желанию, использовать талон и получить булочки с чаем или кофе.

По окончанию регистрации нас построили в дружную колонну и повели на торжественную часть — в парк на круг почета, приветственные речи и мини-концерт. Затем, пробежав для прессы 300 м, нас усадили в два автобуса (российский и польский) и повезли к месту старта.

Около 15 часов мы были на трассе. Время на разминку, подготовка, настрой, общение, веселые песни приглашенного коллектива и в 16 часов 59 человек стартовали по направлению Гусев-Голдап.

Колонна бегущих быстро растянулась. Жаркая погода, безусловно, отразилась на результатах большинства спортсменов, хотя со стороны казалось, что всем бежится легко.

Для меня первые семь километров оказались испытанием, организм никак не хотел раскачиваться и я уже начала злиться на саму себя, но к десятому километру стало полегче.

С российской стороны пункты питания были организованы на 5 (вода) и 10 (вода, изотоник, фрукты) километре, далее с польской. Воды было достаточно (за что большое спасибо), также были губки с холодной водой. Таким образом, большая часть трассы проходила по российской стороне и около восьми километров — по польской.

Как я уже говорила, паспорта у нас собрали еще до старта и во время бега на границе не нужно было останавливаться. Необычное ощущение — прохождение границы бегом)

На протяжении всей трассы было множество подъемов и так мало спусков (как мне показалось)… В итоге к 16-му километру мышцы «забились», бежать было тяжело. Спасала только красота вокруг и немногочисленные, но подбадривающие зрители. Последние 3 км — по парку. Вдали уже было слышно место финиша (метров за 800) и от мысли, что я почти добежала, становилось легче. На финише было организовано питание и массаж, по желанию.

Приятно было услышать свою фамилию во время награждения. Оказалось, что я заняла 1 место в категории К-30. Благодарю организаторов за внимание, подарки и дружественную атмосферу!

гусев_голдап

Финиш

Финиш


Награждение

Награждение



гусев_голдап

гусев_голдап

гусев_голдап

Оплата за полумарафон составила 20 злотых или 320 рублей, оплачивать нужно было на финише. Паспорта нам также раздали на финише.
По окончанию мероприятия автобус доставил спортсменов обратно в Гусев.


Результаты и фото полумарафона можно посмотреть на официальном сайте: http://osirgoldap.pl/wyniki-xxii-polmaratonu-gusiew-goldap/

Видео можно посмотреть здесь: https://vk.com/
Если вы были участником данного мероприятия, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и результатами в комментариях. Заранее благодарю!


До новых встреч!

Автор:

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться