Ночной благотворительный забег «AMBERMAN&ВЕРЮ В ЧУДО» | Беги со мной В ночь с 31 августа на 1 сентября в Калининграде прошел благотворительный забег в осень, организованный  благотворительной организацией «Верю в Чудо» совместно со спортивным клубом Amberman. Ночной благотворительный забег «AMBERMAN&ВЕРЮ В ЧУДО» | Беги со мной

В ночь с 31 августа на 1 сентября в Калининграде прошел благотворительный забег в осень, организованный  благотворительной организацией «Верю в Чудо» совместно со спортивным клубом Amberman.

Ранее было организовано подобное мероприятие — «Забег в Лето», в котором я также принимала участие. Таким образом, это был второй опыт сотрудничества «Верю в чудо» и Amberman и, надо сказать, весьма удачный — 77 участников, сумма пожертвований — 16 250 рублей. Собранные средства будут направлены на поддержку детей-подопечных «Верю в чудо» с серьезными жизнеугрожающими заболеваниями.

Нам- участникам, было предложено преодолеть 2 дистанции на выбор: 5 или 10 км (благотворительный или спортивный забег). Я выбрала 10 км — 8 кругов вокруг Кафедрального собора на о.Канта.

Стартовали мы в последний день ушедшего лета 2016 г. в 23:30, а финишировали уже 1 сентября.

Благотворительный_забег_в_осень

Забег_в_осень

забег_в_осень

забег_в_осень

От себя лично хочу поблагодарить организаторов за мероприятие и за добро, которое они несут в мир! Это достойный пример. Спасибо!

Могу сказать, что участие в благотворительных забегах приносит какое-то невыразимое счастье и удовольствие, ведь это не просто бег, но и возможность принести пользу обществу, в данном случае — детям с серьезными заболеваниями.

Спасибо, что прочли статью!

До новых встреч!

Автор:

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться