Прокатились Прокатились с ветерком, да в личико. Прокатились

Прокатились с ветерком, да в личико.

И снова шестое сентября... мог бы спеть Шуфутинский, но пели мы - участники 30 юбилейного веломарафона Тур де Кранц. Кстати, пели не только это, пришлось много чего исполнить, дабы поднять себе моральный дух, педалируя под дождем и ветром в очередную горочку. Но чувство полета по встречке ничем не испортишь. На сборы мы попали вовремя, даже рановато. Зарегистрировались, запечатлили себя любимых в разных позах, успели даже выпить кофе и потерять мою новую розовую каску еще до старта. Путь в Зеленоградск был прекрасен, все отлично организовано. Среди пестрой толпы, был замечен даже местный министр спорта, вроде бы, на винтажном Peugeot.

Мой исключительно спокойный и деликатный супруг, несколько раз меня удивил так, что я чуть не устроила завал. Его, как порядочного велосипедиста, возмутила пара-тройка молодых неопытных шнырял.

Доехали до Зелика легко, правда не до Фестивальной площади, а до Розы ветров. И музыка звучала, и дождик поливал и чаек с последней долькой лимона на двоих - романтика в общем.

На обратном пути нами был замечен велосипед, объявленный в розыск. Пришлось провести слежку и небольшое расследование. Все закончилось продуктивно).

До Калининграда доехали удачно, не без боли в ногах. Вожделенные красные футболки получили, прошу заметить, нужных размеров. В итоге, впечатление от мероприятия положительное. Загадываю на следующий год, изменить цвет победных футболок на голубой. Оргам спасибо!

Автор:

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться