Салат «Весенний белковый» Салат «Весенний белковый» Салат «Весенний белковый»

Вкусно, сытно, полезно и самое главное — никакого майонеза!

  1. 1 помидор, несколько листов зеленого салата крупно нарезаем. 
  2. Зубчик чеснока и 20 граммов твердого сыра натираем на мелкой терке.
  3. Одну отварную куриную грудку разделываем на мелкие кусочки.
  4. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем 4 столовые ложки консервированной фасоли в собственном соку.
  5. Заправляем несколькими столовыми ложками натурального йогурта.
  6. Подаем салат, посыпав сверху ржаными сухариками.

Рецепт рассчитан на две порции, калорийность одной порции 150 ккал.

Bon appetit!

Автор:

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться