Французский свекольный салат Французский свекольный салат

Полезное угощение

Предыдущая запись: Салат «Весенний белковый»

Улучшает перистальтику.

  1. Берем 1 свеклу, 2 картофелины, 1 морковку, 1 луковицу. 
  2. Все продукты помещаем в термостойкую емкость и в микроволновку минут на 20. 
  3. Очищаем овощи от кожуры, крупно нарезаем. 
  4. Смешиваем ингредиенты, заправляем половиной столовой ложки оливкового масла. 
  5. Для пикантности не повредит щепотка крупно молотого черного перца и немного свежей петрушки.

Рецепт рассчитан на две большие порции. Калорийность одной порции 175 Ккал.

NB! Овощи должны быть запеченные.


Bon appetit!

Автор:

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться