Перспективные, социально активные, спортивные Перспективные, социально активные, спортивные Перспективные, социально активные, спортивные

Весенняя десятка молодых спортивных и перспективных калининградцев по версии AmberSport.

10. Иван Пережогин

Бодибилдер, призер Чемпионата Области 2013, участник всероссийских соревнований по бодибилдингу и успешный инженер-разработчик, судя по профилю в соцсетях — влюблен).

Пережогин Иван


9. Артур Сидоренков

Баскетболист зеленоградской команды «Дюна», входит в пятерку лучших снайперов своего дивизиона «Лиги ОВА». Молодой и перспективный специалист по недвижимости. Женат.

Сидоренков Артур


8. Денис Авласенков

Калининградский бодибилдер, победитель кубка России по бодибилдингу 2014 в номинации «бодибилдинг мужчины». Обладатель стильных резиновых тапочек, судя по тем же соцсетям, скорее всего свободен.

Денис Авласенков


7. Матвей Петров

Финалист Чемпионата Мира по спортивной гимнастике, в 17 лет выиграл Чемпионат России. Участник национальной сборной. Бравый российский жених.

Матвей Петров


6. Денис Рошка

Президент Калининградской Федирации Американского Футбола, призер чемпионата Польши по американскому футболу. Дениса по праву можно назвать родоначальником амфута в Калининграде. Статус — влюблен.

Денис Рошка


5. Максим Метелев

Кандидат в мастера спорта по акробатическому рок-н-роллу, поумарафонец и участник Amberman 2014.

Максим играет в театре, ведет бизнес-блог и активно участвует в спортивной жизни Зеленоградска. Красавец точно не женат.

Максим Метелев


4. Василий Нестеров

Многократный призер чемпионатов России среди любителей, КМС по триатлону, дважды Ironman.

Помимо организации соревнований по триатлону, Василий тренирует будущих триатлетов, разрабатывает авторские программы по тим-билдингу и обучает физической культуре детей в школе. Юридически свободен, в очень активном поиске).Василий Нестеров


3. Андрей Мельников

Баскетболист, вице-президент Федерации Баскетбола Калининградской Области. Активно участвует в жизни и развитии Калининградского баскетбола. Ни одна игра сборной администрации и видных политических деятелей области не обходится без Андрея. Не женат.

Андрей Мельников


2. Александр Шелопухо

Ультрамарафонец, преодолевший Сахару бегом, велосипедист-марафонец, победитель Amberman 2014 в командном зачете.

Автор проекта Baltic Cost Race и многочисленных материалов о беге на выносливость. Современное беговое сообщество Калининграда сложно представить без этого человека. Добропорядочного семьянина, можно сразу узнать по селфи, на фоне детской кроватки.

Александр Шелопухо


1. Илья Абросимов

Бронзовый призер Чемпионата Литвы по полевой стрельбе, победитель «Kaliningrad Open 2011» (блочный лук), велосипедист-марафонец, участник Amberman 2014 в Янтарном.

Автор проекта «АмберСпорт» и врио председателя молодежной организации «Здоровое поколение». Практически многодетный отец. Утверждает, что счастлив в браке).

Илья Абросимов

Автор:

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться